Обезболенная любовью

Елена Долинная
Холодели от ветра руки,
Холодела душа от страха.
В тишине всегда громче звуки,
Как без веры страшнее плаха.

Но упрямо душа просила:
Только сердце бы не остыло!
И стремилась ввысь, что есть силы,
Та душа, что была бескрыла.

У обид людских колки стрелы,
Но пусты тетивы потуги,
Если сердце любовь согрела,
Если нам пожалеть друг друга.

Обезболенная любовью,
Я жива, я непобедима.
Со смертельного вернусь боя
И цела я и невредима.