Это просто осень...

Кутина Елена
   Скажи мне, что я не права:
   Ты не умер, и я жива.
   Это просто осень и сон
       О конце времён.

   Сон тяжёлый, насквозь больной:
   Павших листьев глубинный слой,
   Перетлевших почти на нет,
       Позабывших свет.

   Разбуди меня поскорей:
   Надо проводить журавлей,
   Платье белое обновить,
       Надо дальше жить.

   Разбуди меня, разбуди:
   Слишком долгая боль в груди...
   Убери! Спаси! Расколдуй.
       Погаси... Задуй...



__________________
(картинка моя)