Он не хочет понять ничего

Александр Шабельский
Он не хочет понять ничего
Каждый раз просыпаясь с утра
Обыватель владелец всего
Кроме счастья души и нутра

Лишь бы ел, веселился и верил
Что есть Бог и он лучший всегда
Ну, а он бы всю сушу измерил
А потом в рай попал навсегда

За какие такие заслуги
Бог подарит ему благодать
Чтобы он исполнял в небе фуги
Остаётся лишь только гадать