Сестре

Людмила Доценко 2



Ночь  прошла не слышно, рядом,
Разбросала кружева.
Мне  б коснуться только взглядом,
Заглянуть в твои  глаза.

Так соскучилась, родная,
Утоли мою тоску.
И ты скучаешь, сердцем знаю,
Нашей встречи тоже жду.

Много время или мало,
Я с тобою провожу.
От разлуки так устала,
Что терпеть уж не могу.

Так хочу, моя родная,
Окунуться в омут глаз.
И поведать свою тайну,
Разобрать ситуацию сейчас.

Разберемся, то ли  было?
Все преграды по плечу.
Вместе , мы, с тобою - Сила!
Не  подвластна и мечу.
               
7.09. 19г.