Хищник

Александр Николаевич Панин
Фэнтези

***


Клубился Закат, багровел…

Думы, Надежды –

порви -

На Раскаленной Скале –

Цветок

Засохшей

Любви!


Любви Пожиратель -

Шакал

Поживу найти не смог

И в ярости он изломал

Засохший

Любви Цветок.


Вой голодный сверлит

виски,

Не Шакал, а чумной Дракон…

Небольшие

Любви Ростки

Не заметил, на счастье, он.


Скрежещущий скрип

челюстей,

От гари Скала Черна,

В обрывках

сухих стеблей

Бессмертной Любви

Семена.


Нам Горя, Шакал,

не готовь,

Тебя посылает Беда,

Ты зря ненавидишь

Любовь,

Она Воскресает

Всегда!