Прости меня родная

Светлана Иннокентьевна Трофимова
      

      Прости  меня моя родная
      что я тебе так мало помогал
      не уделял я должного внимания
      а иногда ещё и требовал, ругал.
 
      придёшь с работы, сядешь в кресло
      устало смотришь и молчишь,
      и лишь натруженными пальцами
      цветной платочек теребишь.
   
      тихонько подойдёшь ко мне и спросишь
      ты хочешь есть,давай тебя я покормлю!
      ты милый отдохни пока я приготовлю
      и я с тобой на кухне посижу.
 
       сидим и на меня ты смотришь нежно
       твои глаза как бусинки блестят    
       и разговор наш длится безмятежно
       вот так и будет много лет подряд.