Не живи, как хочется...

Игумен Андрей Ярунин
Не живи, как хочется,
А как Бог велит –
Всё когда-то кончится
И в огне сгорит;
Только то останется,
Бог что повелел –
Не живи, как нравится,
Чтобы не сгорел.



2019