Катись колбаской нафиг, блин

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

КАТИСЬ КОЛБАСКОЙ НАФИГ БЛИН

Я не слушала взвешенных мнений,
Я садилась к тебе на колени,
Отвечала на пылкие ласки,
И как дурочка верила в сказки.

Ты играл, как на шахматном поле,
Ты держал королеву в неволе,
О свободе я думать не смела,
И как воск в твоих пальчиках млела.

ПРИПЕВ:
Раз, два - Катись колбаской,
Раз, два  - По Малой Спасской,
Ты слишком шустро влез на пьедестал!
Раз, два - Но, заигрался,
Раз, два - Не удержался,
И партию бездарно проиграл!

Ты икру ел столовою ложкой,
Называл меня ласково "крошкой",
Но, почувствовал власть и свободу,
И забил на престиж и породу!

Ты забыл то, что я королева,
И пошёл прогуляться налево,
Ты подумал, что пешки не лохи,
Но забыл, что со мной шутки плохи!

ПРИПЕВ:
Раз, два - Катись колбаской,
Раз, два  - По Малой Спасской,
Ты слишком шустро влез на пьедестал!
Раз, два - Но, заигрался,
Раз, два - Не удержался,
И партию бездарно проиграл!

БРИДЖ - РЕЧИТАТИВ:
А ты налево,
ах ты гад проклятый!
Довольно смело,
где там угол пятый?
Довольно глупо -
ты на свете не один,
Давай, давай, катись колбаской нафиг, блин!

ПРИПЕВ:
Раз, два - Катись колбаской,
Раз, два  - По Малой Спасской,
Ты слишком шустро влез на пьедестал,
Раз, два - Но, заигрался,
Раз, два - Не удержался,
И партию бездарно проиграл!

Катись колбаской
по Малой Спасской,
По Малой Спасской
катись колбаской!