Пусть папа услышит...

Ольга Воробьева Степанова
Счастливый день настал! И под венец её ведет торжественно отец!
***
Она была единственной в семье
Родным ребенком, долгожданной дочкой
Он баловАл её всегда, везде
Желанья исполнял, всё что захочет

Она росла, и было всё при ней
И красота, и ум, и уваженье
Любила маму с папой, и друзей
И ей легко давалось обученье

Но мамы вдруг не стало… и они
Вдвоем с отцом остались в одночасье
Он делал всё, чтоб этой жизни дни
Шли, продолжаясь в радости и счастье

А повзрослев, покинув отчий дом
Она ему звонила и писала
Как учится сейчас и как живет
Она ему все мысли доверяла

Он был её опорой, другом и
Ни дня не проходило без общенья
Он так любил ее! ...Не говорил
Что с сердцем стало плохо…
                и леченье
Не помогало…
                и настал тот час
Когда на небе вспыхнуло созвездье
Её отец, сказав последний раз
Слова любви… простился с ней навечно…

Такое горе трудно пережить
Она замкнулась… месяц длился вечность
В безмолвии тянулись её дни
Все мысли улетали в бесконечность

Но вдруг на телефоне СМС
Вновь «абонент в сети»… но как же это?
Забилось сердце, взвилось до небес!
В «whatsАpp»-е набрала любви приветы!

Ответа не было… но там прочли…
                И пусть!!!
Ведь главное, что он читает
Её слова!
             И радости в груди
Прибавилось!!!
             И вновь она живая!!!

И стало всё как прежде! Каждый день
Она писала обо всём на свете
Чем занята, куда пошла, что лень…
«Я тут влюбилась!» - пишет на рассвете

«Ох! Как же мне б хотелось, что бы ты
Не просто был незримым сверху взглядом…
А чтоб мои исполнились мечты
И к алтарю прошел со мною рядом!»

***
И вдруг ответ! «Спасибо за любовь!
Доверие и нежные слова
Ты дату напиши и я тебя
Под ручку провожу до алтаря!

…Моя семья погибла в один час
В аварию попав… Лишь я один
Остался жив, но свет во мне погас
Я тихо умирал…став нелюдим…

Сменил я телефон, чтобы друзья
Меня жалеть не стали болтовнёй
…И тут я свыше получил тебя
Ты стала мне теперь такой родной!

Я не хотел нарушить этот миг
Когда ты посылала СМС
Я к ним уже душою так привык
Я их читаю, не стесняясь, слёз!

Ты стала вместо доченьки моей
Которая теперь на небесах!
И пусть твой папа сейчас ближе к ней
А я к тебе уже спешу в мечтах!

***
Счастливый день настал! И под венец её ведет торжественно отец!

                15.11.2019