Всё на земле кончается...

Игумен Андрей Ярунин
Всё на земле кончается,
И так печально всё,
Но здесь же начинается
Иное бытиё,
Исполненное радости
И светлости лица –
Без горечи нет сладости,
Начала – без конца.



2019