Совет от всех горестей и бед

Нина Бердникова
Чтобы жить хватило силы,чтоб работалось легко,
Кушать ты должна, Людмила,чаще "Кофе с молоком".
Чтобы счастье не светило где-то очень далеко,
Чтоб оно с тобою было- кушай "Кофе с молоком".
Подкрадётся "невезуха"-дай ты в лоб ей или в ухо,
Отдохни - и вновь потом кушай "Кофе с молоком".
А не будет шоколада - ну и Бог с ним, и не надо:
Пей и утром ты, и днём просто кофе с молоком..!