Сюжеты на Манжетах. Возвращаясь к Белым...

Сергей Нестеров 7
Вернёмся  к  флагу  с  танцем  Белыми…  Понять
Смогли, надеюсь,  смысл  символики  умелой?
Мужик  сдаётся, можно   «тёплым»  его   брать. ..
Женщина  грезит  до   сих  пор  Победой!