про это

Валерий Александров 05
уже ноябрь, но дождь, тепло,
а ты красивая безбожно,
и бились капли об стекло,
и оторваться невозможно,

нашлась в загашнике свеча,
не будет беспробудной тьма,
ты так в постели горяча,
в раю мы, сладка кутерьма,

гудела печь и было жарко,
струился пот уже с виска,
как бриллиант, на простынь, ярко
скользнула капля с волоска,

потом, уставшие, лежали,
своё вкушая послевкусие,
до точки время разом сжали,
такая вот была экскурсия...