я - правильный мужчина

Александр Сергеевич Евланников
Как сейчас заведено... не знаю...
Я сегодня просто вам скажу...
У меня политика другая...
Или забиваю, иль кошу...

Не хватайтесь вы за телефоны...
Страх вобрав от мимолётных фраз...
Не нужны мне гадкие персоны...
Только Бог пусть и карает вас!

У меня ж хозяйство и машина...
Дом, который просит утеплять...
Потому я - правильный мужчина...
Буду разводить, косить, вбивать...

Посажу... как потеплей настанет...
Свой необходимый огород...
Пусть семье еда произрастает...
И работа радость всем даёт!!!

Как сейчас заведено... уныло...
Свет в окне, который интернет...
И бурьян ничто не покосило...
Потому и урожая нет!