Благодарность Всевышнему

Алла Боярская-Рогова
Спасибо,Господи,тебе
за то,что ты не оставляешь
всегда во всем мне помогаешь
ты каждый день в моей судьбе.

Жаль раньше я тебя не знала
не знала как мне дальше жить
ты научил  меня любить
и я,теперь счастливой стала.

Молюсь тебе и день и ночь
слилась душой с тобой навечно
я,благодарна  бесконечно
за то,что смог ты мне помочь.