Неустанно...

Графиня Млечного Пути
Образ твой держу неустанно –
В сердце, в душе и в мыслях,
Водой и огнём исцеляю раны,
Любовью моей ты дышишь…

И Свет, сквозь плотные шторы,
Находит путь для исцеления.
Нет надобности в пустых разговорах.
В Едином Целом – нет разделения...

*G.M.P.*