Гроза в Крыму

Алексей Титов 64
Хмурится волнами море чёрное,
Брызги с пеною взлетают к небесам,
И прибоя семизвучие мажорное,
Оркестровыми аккордами  грохочет нам

Ветер радостно играет с тучами.
Листья с пылью сбились в хоровод,
И гроза ручищами могучими
Разрывает тёмный небосвод.

Молнии, что загорались вереницами,
Гром раскатисто и радостно встречал!
И чем ярче небо жглось зарницами,
Тем сильней и громче грохотал!

Вдруг сорвалось небо, и мгновенно,
Понеслись с горы сметая все вокруг!
И у берега с морской смешавшись  пеною,
Успокоилось замкнув движенья круг!

Все друг другу стали улыбаться!
Божья благодать и красота!
И лишь море продолжало волноваться,
Только сила волн уже была не та...


АТИ 11/10/2019