Как ноябрь мне не любить

Лидия Пугачева
Как ноябрь мне не любить?
Ведь ноябрь-он дал мне жизнь,
Осень поздняя пришла,
День рожденье у меня…

Листья сбросили каштаны,
Тополь стройный облысел…
Как люблю листву я клена,
С детства нет её милей…

Пусть года идут неспешно,
Только детство не забыть…
В уголочке сердца где-то,
Моё детство будет жить…

Календарь листая жизни,
Не устану повторять…
«Мне ноябрь пахнет детством,
Словно в детстве я опять!»