День за днём и год за годом...

Игумен Андрей Ярунин
День за днём и год за годом
Всё сменяется в повторе:
Золотой закат с восходом,
Радость слёзная и горе;
Ничего уже не ново
И не вечно под луною –
Лишь Божественное Слово
С человеческой душою.


2019