по мотивам произведений достоевского

Алена Головина
Твой выбор всегда только твой.
Процент идиотов не то чтоб растет,
Но я тоже такой,
Тоже давно идиот.
А ты себя считаешь другим
И не по силам заразе.
Мир слишком громоздок,
Надо проще, понятней,
Вот ты теперь и прибился к своим –
Почти близнецы, почти одинаковые
Лица и позы,
И так немного совсем этого осталось почти:
В монету сольетесь одну,
Но что на нее я куплю?

15.11.2019