Земная родина луга...

Игумен Андрей Ярунин
Земная родина – луга,
Обрывистые косогоры,
Реки широкой берега,
Необозримые просторы;
Родимая, родная ширь,
С далёкой красотой окрестной
И позабытый монастырь –
Прообраз родины небесной.


2019