Когда наступит этот час?

Людмила Дейнега 2
               
               
А завтра будет новый день…
Придёт он без грехов.
Ещё не пала божья тень…
Он чист… Он весь таков.

Любовь во святости хранит
И звёзды, и зарю…
Она тверда, она гранит
И шепчет нам «люблю».

Я так хочу счастливо жить…
В мир верить и мечтать.
И святость божью сохранить,
На облаках летать…

Грехи не украшают нас…
Без них нам так легко…
Когда наступит этот час,
Чтоб вдруг исчезло зло?

Чтоб дни узнали без грехов,
Не пала на нас тень…
Был божий мир без дураков.
И радость пел апрель…

А завтра будет новый день,
Который мы все ждём…
И встретить нам его не лень,
Мы к новому идём!!!
12.11.19