Живи в своём уединенье...

Игумен Андрей Ярунин
Живи в своём уединенье,
В пустыне маленькой своей,
И проводи остаток дней
В судьбы безропотном терпенье.

Не безнадёжность, а надежда
Пускай всегда живёт с тобой
И будет словно ангел твой
И словно бы твоя одежда.


2019