Когда грудь твою встретили губы

Сергей Кузнецов 29
По реке катерок,
А  по  лесу  весна
Каждым листиком жизнь прославляет;
И шуршит в камышах ночью с ветром волна;
И в ладошках пруд звёзды качает;
И рассыпал рассвет изумруды в траве,
Освящая избы с банькой срубы.

И всё это на миг
Вдруг привиделось мне,
Когда грудь твою встретили губы.