Ты не найдёшь Меня нигде...

Игумен Андрей Ярунин
Ты не найдёшь Меня нигде,
Как никогда никто доныне,
Ни в городах и ни в пустыне,
Но только лишь в самом себе.

Очисти прежде же себя –
Святое во грехе не видно,
Чтоб не было тебе обидно
За жизнь, в которой нет Меня.


2019