Тамаре Трущёвой в 70 - летний юбилей

Мария Потылицина
    Застольное поздравление.

    Дружеский шарж.

    Широкая натура,  раскрытая душа
    Работает в Культуре, собою хороша.
      Ко всем с добром и лаской, готова всем помочь.
      Пять внуков - без прикраски. Ты с ними день и ночь.
    В Берёзовке такая красотка родилась.
    Два мужа схоронила, но всё же не сдалась.
      Тебя мужья любили, любили женихи,
      Но внуки всех отбили: "Мы сами не плохи!!!"
    Семья на первом месте: невестка, сын и дочь.
    Они своей мамуле готовы всем помочь.
      Но и друзей у Томы - считать не сосчитать.
      Она в своей квартире готова всех принять.
    Накроет Тома наша на столик от души,
    Не только щи да каша - салаты хороши.
      А в пятницу Тамара нас в баньку пригласит.
      Нет веничка и пара, но чаем напоит.
    И на работе Тома не отстаёт от всех.
    Почёт и уваженье, и трудовой успех.
      Для нас в любом обличье  ты, Тома, хороша.
      Мудра, добра, прилична. Будь счастлива, ДУША!!!
    И в семьдесят  сегодня, в твой "скромный" ЮБИЛЕЙ,
    Ты всем друзьям... Да ладно!!! По стопочке налей.
      А мы её родную все выпьем, как одна,
      За нашу дорогую. А ну-ка - пей до дна!!!
     Тебе желаем счастья, здоровья, долгих лет.
     Болезням и несчастьям ты громко скажешь: "НЕТ!!!"