Когда сидишь под листопадом...

Игумен Андрей Ярунин
Когда сидишь под листопадом,
Как будто под каким-то чудом,
Которое ложится рядом,
А не скрывается под спудом,
То всё становится чудесно
И как-то вдохновенно снова,
И хочется прожить небесно
Остаток времени земного.


2019