***

Алёша Кипятков
Я уставился в пиксели и смотрю как уходят минуты, в них размешаны годы потеряно время на творчество. Интернет отнимает часы на молитву, поглощает внимание. Хочется снова и снова прервать интернет совещание. Но научены пальцы вбивают на память страницы. И глаза не насытить потоком мирских новостей. Надо срочно закрыть интернет, точку доступа ,и забыть все пароли и выйти из космоса "важных идей." Взять составить рецепт предписание: гулять чаще, творить и мечтать, открывать хорошие книги, с наслаждением друг другу читать...