Мне хорошо, Когда ты рядом...

Анастасия Козлова 5
«Трудный возраст. Строчки о Любви»

14.11.2019
Мне хорошо,
Когда ты рядом.
Жаль что "сволочь"
Ты и "падла".
И это не мои слова,
Так себя назвал ты сам.
Говоришь - нет сердца у тебя,
А мне плевать,
Просто в это не поверю.
Нам бы вместе быть
И все преграды, оставив позади,
Снова счастье обрести.