вот листья вот даль бесконечна из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Вот листья.Вот даль бесконечна.
Вот горы стоят и стоят.
Сегодня зарница беспечна.
Сегодня беспечен....закат.

Какая то тень в огороде.
Какая то около глаз.
К свободе.И снова к свободе,
Летит листопад и погас.

Летел листопад с ниоткуда.
И снова пески и пески.
И звезды....из звезд изумруда.
И звезды....и вдруг мотыльки.

Под утро все листья упали.
И где то у этих оград.
Опять серебристые дали.
Опять заколдованный сад.

Опять.Все опять наступило.
Грустит и грустит тишина.
А осень....как будто любила.
А осень....как будто весна.