Не знаю!

Святослав Губенок
И все просят сказать, как наконец умереть?
А я лишь молчу отвечать не желая.
Раньше б ответил: - Не знаю малец!
Наглая ложь сейчас заявляю!
Умереть попытался в 16 я лет.
Меня развалило, сжигая остатки
Всё, что сидело и будет сидеть,
Вся та любовь, годовалые боли.
В 17 влюбился, похоже дурак
Поверил я в чудо, закрылся в границах.
Начал общаться, тебя защищать,
Поддерживал много, мне ночами не спится.
На год повзрослел и уже 18.
По сердцу ножом провели без обид.
Я попытался снова убиться,
Но мёртвый не знает, как себя же убить.
Было молчание и были обиды,
Время пыталось меня оживить.
На ноги поднялся и силы собрал я
Давно 19, надо бы жить!
И до сих пор я, такой какой есть.
С улыбкой скрываю ужасные боли.
Я буду любить и обиды терпеть.
И снова общение, и вижу надежды
И признаки жизни я вижу в любви.
Мы приняли вместе это решенье,
Хочу, чтобы вышло хоть в этот то раз.
Но год у конца, и я у границы,
Решение станет конечным для нас.
Я либо отвечу, как можно убиться,
Иначе отвечу: - Не знаю малец!