У ворот Сиона, над кедроном...

Владимир Константинов 6
                Боже милосердый, для чего ты
                Дал нам страсти, думы и заботы,
                Жажду дела, славы и утех?
                Радостны калеки, идиоты,
                Прокаженный радостнее всех.
                16. 09. 1917г.     -         Иван Бунин.


Белена – блаженство рая… - Вот поди и разбери…
Где-то солнце догорает и снаружи, и внутри!
Век от века – вдох и выдох… Ничего не говори
Где ты камешек Давида? – Нет, так новый сотвори!

Море посуху проходим… - железа на железа…
Мало радости в народе, слёзы застили глаза…
Бабье лето – думы градом, ядом вскормленная твердь
И глядим блаженным взглядом на мирскую круговерть!

Числа, знаки – тайны Света… - Тьма и морок на народ
Не поймём, так канем в лета, в аккурат, под Новый год!
Не робей, осилим бремя, если сопли подберём…
Не впервой такое время, - Время Ванек, да Ерём!

От Сибири до Востока… - не серчай, почто жестоко!
                2018.                06.09.
          Остров Крым. Деревня старого Феодосия.