Молитва - с Богом разговор

Альфред Аванесов
Молитва - с Богом разговор
Общение с Отцом Небесным
Коль на духовный слух ты скор
То слышишь  образом чудесным

Простые истины становятся ясны
Когда Господь касается души
Его слова в нас не тесны
Не знает Дух ни меры ни межи

Но знает Он, все нужды наперед
Все наши мысли ведомы Ему
Возносит плач ли, иль хвалу поет
Проклятье ль шлет соседу своему

Лукавит иль мудрит душа
Известно все Ему давно
Наш труд  ни стоит и гроша
Коль на душе от зла темно

Приди к Нему ты с искренней мольбой
Приди с открытою душой
Такой как есть а не другой
С любовью встретишься большой

Молитва - с Богом разговор
Отец Небесный слышит всюду
Среди морей, степей и гор
И объяснения нету чуду

Альфред Аванесов