Я обниму тебя дождем

Олеся Сафо
Я обниму тебя дождем,
И поцелую тебя снегом.
Да, знаю, больше не вдвоем.
Но ты со мной, где бы я не был!

Я обниму тебя дождем,
Почувствуй капли на ресницах!
Увы, мы больше не вдвоем,
Но, все равно я буду сниться!