***

Светлана Анатольевна Рогова
Шлейфом длинным за ней
   аромат от духов,
      словно свежесть  с полей
           и цветочных лугов.

Лепестками из роз
   будет выстлан к ней путь,
      аромат своих  грез
          кто-то хочет вдохнуть...

Для него
    ясный образ ее идеал...
       
Наконец он
    свою
птицу счастья поймал!