Судьба

Станислава Уткина
Судьба, ну почему ты так жестока?
В чем наша заключается вина?
Ведь ты прекрасно знаешь,
Мы бессильны,
Что мы тебя боимся как огня.

Отныне от тебя я не отстану,
Пока не дашь нормальный мне ответ.
Зачем ты, как чудовище лесное,
Крадешь у бедных деток матерей?

Скажи, тебе ещё не надоело
В мир не любовь, а боль лишь приносить?
Конечно, нет, ведь ты подобно смерти,
Высасываешь соки из людей.

Сначала, безусловно, ты прекрасна.
В объятья заключаешь всех свои,
Но вот, щелчок, и ты нас всех пытаешь
В безумном пекле дьявольской печи.

Но знай, судьба, тебе бросаю вызов
И не позволю больше никогда,
Водить всех за нос сладкими речами,
Мечом я отсеку твои уста.
И твой язык поганый, кстати, тоже,
Мечом своим булатным отрублю,
Чтоб семьи мира зажили спокойно,
Чтоб горечь всю забыли на корню.