Квест

Аннушка Берлиоз
Любовь это квест, загадка от Богов
чем чаще встречаешь ее, тем меньше понимаешь
думаешь: вот она, здесь и взыграла кровь
но через месяц пройдет и ты это знаешь
или, наоборот
Нет! это не он, тут ничего не поделать, все отрицаешь
а через год разбудит вас колокольный звон
и спор лишь о том, кому кофе на плитку поставить
И знаешь, нет, ее признаков не найти
Боги хотели драм и они их с лихвой получили
но ,если рядом, обнявшись, легко идти
можно попробовать этот квест осилить