Мой след душевный

Тамара Коханская
Как хочется оставить след в душе,
Чтоб никогда меня не забывали.
Моей душе коснуться той струны
Звенящей в вашем ритме сердца.

Быть может отголосок суеты,
Не заглушит у вас моменты.
Когда вы вспоминали обо мне,
Или послали просто к черту.

Надеюсь, что у вас в душе
Мелькнет кусочек моей искры.
Которая уже зажглась... и
заложила памяти частичку.

Друзья...Спасибо, что вы есть.
И есть возможности общения.
Пусть даже вы сейчас
совсем не здесь.
Вы каждый для меня,
как след душевный!