Как краток миг, в котором мы живем

Ольга Стрельникова 4
Как краток миг, в котором мы живем.
Как долог путь, к которому стремимся,
Душа молчит, не скажет обо всем,
А мы по жизни очень лихо мчимся.

Торопимся успеть, изведать все.
Сорвать свой куш и жизнью насладиться.
А что потом, когда Сансары колесо
Даст  оборот и жизнь преобразится?

Задумывался кто-нибудь из вас
О том, что мы живем  в столь сложном мире?
И для Души готовят путь сейчас.
Чтоб зазвучать ей вновь в своем эфире.

Познал ли кто-нибудь ее полет
Через пространство, время, расстоянье.
Там все не как у нас, наоборот,
Там нет преград, там нежное сиянье.