Театр Мыслей. Всё о Женщинах, без утайки...

Сергей Нестеров 7
Знает, что  снять, не  зная, что  надеть!?
Черта  завидная  у  женщины  со  вкусом!
Это  уловка! И  нетрудно  разглядеть,
Кто  в  совершенстве   овладел  этим  искусством!