Сонный читатель

Влад Наум
Сон мне приснился однажды, будто
В нём признаётся читатель мой:
"Всё, что вы пишете, очень круто!
Всё, что не пишете - на убой!"

Тут я опешил как сонный житель,
Напрочь забывший, что я земной.
"Всё, что не пишете, напишите!" -
"В сердце стучался" читатель мой.

Вот и "пляшу" я с тех пор "под дудку"
Мнимых читателей, что - из сна.
Может, не мнимые тоже чутко
Воспринимают меня - как знать.