С неба падают яркие звёзды

Наталия Грязнова Сажина
С неба падают яркие звёзды,
Средь заснежанных белых полей
И в объятиях тонут холодных,
Превращаясь лишь в груды камней.

Почему? Потому что не время,
И не место, им тут, на земле.
Они созданы под вдохновением
Освещать млечный путь в темноте.

Для того, чтобы ночью бессонной,
Маяком как надежда сиять.
Чтобы силу, любовь, мудрость Бога,
Нам в величии своем показать.

Ведь вселенная, как механизмы:
Все размеренно в жизни её.
В ней законы видны и суть жизни.
Бог - Любовь в ней Его естество.

Опрокинулось звёздное небо
Я лечу к потаённой мечте
И снежинка, как звёздочка с неба
Тает слёзно на теплой руке.

И душа замирая, ликует
От такой неземной красоты...
В тишине , в тишине
В тишине ночь плывет над землёю,
Навевая волшебные сны.