Осенний дождик пробежал по розовым мечтам

Лариса Март
Все кончено...
Осенний дождик
Уж пробежал
По розовым мечтам
Остывший утренний
Твой пончик
Отдам я дворовым котам
И сливки следом
Чтоб не прокисли
О счастье призрачном
Одолевали мысли...
Как я тебя ждала!
Годами,месяцами
И все б наверно отдала
За ту искрУ между сердцАми
Все кончено
Ты так двуликий!
Боишься,чтоб не нашли улику
Что существую я
С разбитою душою
Тебя покрепче обнимая
С песка
Я дальше замок строю
Все кончено...
Осенний дождик
Уж пробежал
По розовым мечтам
Я свой дневник
Повесила на ржавый гвоздик
Прости,ты мне не нужен
То тут со мною,то с нею там...


        ***