На правах бредообразования 2

Москов Иван
в данных условиях реализуется ступень разума,которая конфликтует с эго и суперэго в соответствии с эталонами качества возможного бредообразования.хотя и существует понятие,основанное на применении различных продепевтик,которые возводят в ранг возможностей аспектов те реинкарнации,что действительно работают над крылатыми фразами умственного развития,как мании величия  в одном флаконе.таким образом,мы понимаем,что являемся системой разнообразных осязательных эффектом,связанных с работой мозга и эмоциальной сферы в отношении калибровочных центров восприятия.
но чтобы стать действительно образованным человеком нужно много читать,ведь без чтения не бывает действительно образованных людей.