Теперь ты снишься осень золотая

Даниэль Пахомова
Теперь ты снишься, осень золотая -
Отцвёл твой листопад и отшумел.
Вдаль улетела птиц, галдящих стая,
А город от туманов поседел.
Ещё тепло – последние мгновенья…,
Но в воздухе холодная тоска.
Есть время для раздумий и волненья,
Когда зимы ждёшь «первого звонка».
Сорвал сухие листья с веток ветер,
Деревьев, обнажая наготу.
Нет ярких красок, тускло солнце светит,
Но есть любовь – поверь в свою мечту!