Скучно живём товарищи!

Игорь Казаков 8
Скучно живём товарищи,
Любить перестали жизнь,
Пылает душа пожарищем,
От количества горьких тризн!

Революцией бродит общество,
Недоволен и стар и млад.
Всё России сулят пророчества,
От которых исходит смрад.

Наступить всё в говно пытаемся,
Чтоб познать наш великий Мир.
После искренне, вроде, каемся,
Животу сотворяя пир…