Давайте Мир благодарить!

Сергей Епишкин
Давайте Мир благодарить,
Всех вспоминая добрым словом!
И если хочется звонить,
Общайтесь голосом здоровым!

Ты набери. Скажи –Привет,
Или зайди к знакомым в гости.
Включи в себе зелёный свет,
Не усложняйте то, что просто.

А рядом люди расцветут,
Сердца откроются на встречу!
Любви, от Мира люди ждут,
Тепла, что души наши лечит.

Любой поступок доброты,
Украсит жизнь любой планеты.
В общенье строятся мосты,
А нет от золота монеты…

Любите радостной душой,
Встречайте жизнь минуты разной.
Сияйте в Мире красотой,
Улыбкой счастья лучезарной!

15.11.2019г. 12-57