Затерявшись в сумерках...

Анатолий Нестеров
 Затерявшись в сумерках столетий,
 позабыты многих имена -
 промелькнула жизнь средь междометий,
 как мелькает нынче у меня.

 Воздаётся каждому по праву,
 с пониманием принять готов,
 что не всех коснётся бремя славы,
 что не всем понятна мудрость слов...

 Созерцание приходит поздно,
 это просто - словно первый снег...
 Счастье в том, что всем сияют звёзды,
 радость и печаль всегда - на всех!