Это не телефонный звонок...

Татьяна Безридная
Это не телефонный звонок, это просто "Help!!!"
сон твой взрывает, чтоб превратиться в утро.
Нищенка нищего просит подать на хлеб.
Как же ты можешь, Господи? Видимо, бес попутал.

Ради сверхновых жечь стариков огнем,
чтобы их кости искать в придорожном пепле...
Я все о том же, Господи, - все о нем,
что ожидает меня - не в раю, так в пекле.