Давайте просто обниматься!

Сергей Епишкин
Давайте просто обниматься,
Ведь солнце светит в жизни всем!
Позвольте радости отдаться,
И жизнь начнётся без проблем!

Давайте просто смехом жить,
Смотреть на всё глазами Бога!
Минуты вечности ценить,
Включая разум понемногу…

Давайте просто Мир Любить,
Не отдавая предпочтений.
Твореньям должно, в Мире жить,
Не создавая исключений.

Давайте просто счастье пить,
Большими, тёплыми глотками…
За каждый час благодарить,
Что место есть под небесами!

Давайте будем милосердны,
Светить теплом своей души.
Трудиться в радости усердно,
Рисуя в небо этажи…

Давайте будем крепки духом,
Любить просторы бытия!
Небесный гимн вбирая слухом,
В котором крутится Земля.

14.11.2019г. 17-56